荟峰

急求,请问安利的小麦胚芽油胶囊可以防流产吗

我以前怀个宝贝因没有胎心流产了,现在又想怀孕。朋友说安利的小麦胚芽油胶囊可以防流产,真的是这样吗,请问我想十五天后要孩子,现在能吃吗,还有等怀了以后还能吃吗。我有了以前的流产经历了后我很担心,所以我想一直吃。吃了过三个月,请你们给我一些意见吧

栗子栗子

你好,安利里面含有VE,VE是有保胎作用的,但是安利的剂量是18MG,比较少,但如果你还同时服用其他营养品,如福施福、成人维生素等,这些里面也含有VE,再加上你日常的食补,也就差不多了。VE不能补过量,量多了对胎儿也不好!!另外,如果你要保胎的话,还是吃医生开的药吧,VE只能起辅助作用,不能全指望VE保胎。
最重要的还是要好好休息,不要太劳累了哦!