荟峰

急求,请问黑豆黄豆枣糯米豆浆怀孕后还能天天喝吗

听说雌激素少可以吃黑豆黄豆枣糯米豆浆,如果怀孕前一直这样吃,但我好担心怀孕后如果雌激素低会流产,请大家帮助,如果怀孕了这些补雌激素的还能吃这些黑豆黄豆枣糯米豆浆吗?

钒仔妈咪

只要不要过量饮用很好呀,还可多换换口味呢,注意的是:一定要有东西垫肚,不要空腹喝

老嘎瘩

雌激素主要的作用是促进女性生殖器官的发育和性征的出现,并维持在正常状态。雌激素低对流产的发生是有一定作用的。建议到正规医院妇科经医生治疗使雌激素恢复正常