寶、児

想咨询下哪种奶粉喂养问题。。

请问一下各位有经验的妈妈,哪一种奶粉比较好喝?我家宝宝喝过飞鹤、贝因美、雀巢能恩、都不喝了 不知道给她换个什么牌子。圣元优博味道香吗?好喝不?她这几种剩下的都给我喝了。。就是能恩我喝着香甜 其它的我都喝不了。。期待你们的答案哦。。补充一下。我孩子还有7天3个月大

栗子栗子

天啊。。。你给宝宝换奶粉的频率太高了啊,很容易造成宝宝的肠胃紊乱,这样不好啊,给宝宝喝的奶粉主要是看营养还有宝宝上不上火,不是单看味道的。
3个月大的宝宝不要总是换奶粉,太容易引起宝宝的胃肠紊乱。一般来说惠氏的比较容易上火,现在比较火的是美素的,宝宝一般喝的都很好,也不会上火。
希望你宝宝健康,最后还要叮嘱一句,不要乱换奶粉哦!

chulianying

我家宝宝喝过一段时间圣元优博,也还不错,只是有点上火,尿有点黄,我给他欢乐美赞臣的,还不错,不上火

续写幸福

我的宝贝喝的旭贝尔,我觉得不错,建议你给试试。这个奶粉不含香精,不含消泡剂,不含助溶剂,不含麦芽糊精等各种添加剂。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明呢。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!