桐欢许李

何时听胎教音乐较好?

买了一盒《莫扎特》的胎教音乐,不知在每天的何时?1天听几次合适?

elvia198467

我觉得刻意去将讲究不如随性的好,休息的时间可以放来听听,但是音量不要太大哦,宝宝的听力会受影响,晚上8-9点之间听是最好的,因为这时进行胎教对宝宝效果较大。祝您好孕

栗子栗子

你好,这个不用特别去讲究的哦,只要妈妈有时间就可以听的呀,不过也不要听太久,对妈妈的耳朵有伤害的。呵呵。
祝好孕!