GeminiBB

怀孕3个多月了,不知可以喝什么奶粉?

我12周时检查验到有妊娠糖尿病,现在都不知买什么奶粉,平时只是早餐买一瓶纯奶喝?

栗子栗子

你好,一般选择孕妇奶粉就可以了哦!根据自己的需求可以选择不同的奶粉的哦!

老嘎瘩

喝孕妇奶粉。

目前孕妇奶粉都是配方奶粉,意思是除牛奶的主要营养成分外,还额外添加了许多孕妇必需的营养粉素,如铁、锌、叶酸等。

elvia198467

我喝的是惠氏的孕妇奶粉,口感不错,营养也比较丰富,晚上喝一杯孕妇奶粉增加营养,要睡前1-2小时效果更好哦,祝您好孕