friesun

孕妇可以吃百立乐牛初乳吗?

谁能帮介绍一下百立乐这个牛初乳,我想给妻子买,听别人说很好但是不是很确定。

老嘎瘩

能吃,怀孕初期的孕妇抵抗力相对较差,易患病,这会影响胎儿在母体内的发育,牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,还可通过胎盘传递给胎儿,从而提高孩子的先天免疫能力,使孩子不易生病。
新西兰培芝牛初乳,百分百新西兰原装进口,真正源自新西兰天然牧场。新西兰培芝初乳,是世界上率先将“牛初乳”作为纯天然免疫抗病食品引进生活的领军品牌,同时也是中国率先引入的国际初乳品牌。百立乐是新西兰培芝公司开发的另外一个高端品牌。培芝希望通过百立乐来实现牛初乳产品的细致化与专业化。而且现在百立乐纯牛初乳有很多个品种,有适合小孩吃的,有适合中老年人吃的,还有适合孕产妇吃的,品种很齐全,而且百立乐现在出了款叫百立乐金冕纯牛初乳的新品,专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量大于或等于10%]。

提问者对回答的评语:谢谢了 很好

幸福_gogo

孕妇在怀孕期间可以吃牛初乳咀嚼片,提升自身的免疫力,保护胎儿健康,减少生病吃药给胎儿带来的副作用,我怀孕那会老公给买的纽瑞滋牛初乳咀嚼片,吃了不错,后来宝宝几个月也在添加他们家的牛初乳奶粉,蛮不错的...纽瑞滋的系列产品很好的。