aoyunbaobao

牛初乳会对孩子哺乳有不好的影响吗

牛初乳孕妇可以食用吗

nepbaby

适量安排吧,我生完孩子后就一直喝百立乐纯牛初乳,因为牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,产后食用可提高自身抗感染能力,促进伤口愈合,补充母体的免疫抗体,而且牛初乳中丰富的牛磺酸、胆碱、磷脂和脑肽是一般食物中不能平衡发育供给的,为胎儿的生长发育特别是脑组织生长提供了物质基础,从而提高母乳质量,进而通过乳汁传递给哺乳期婴儿,确保婴儿身体健康。我推荐培芝百立乐牛初乳,而且百立乐现在出了款叫百立乐金冕纯牛初乳的新品,专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量大于或等于10%]。

提问者对回答的评语:很有帮助 谢谢你

栗子栗子

你好,是可以的,但是最好不要给宝宝吃太多牛初乳,可能导致性早熟。