qiu520

孕妇有咳嗽加发烧怎么办

咳嗽加发烧39度

Nancy0322

嗯,我建议您尽早去医院,要不就给你助产士打个电话咨询。因为高烧,咳嗽等这些情况是有可能导致早产的。还有,在用药方面一定要严格按照医院开出的药方服用,最好别自己乱用药哦!

yalitaiqi

及时到医院,并告诉医生自己怀孕,最好使用中药。

y02130915

可以喝点姜糖水可以发热~~还有川贝炖梨子是制咳嗽的.要是不行就要到医院去看看了

展璐

去大医院,我当时6个月发烧,开的欧意的头孢

fannyzheng

去医院了!到39度了!还不看医生?只要告诉医生你是孕妇就行了!医生会给你开你可以吃的药的!