花蛤蜊

添加辅食时让不让他吃饱 ,怎样算饱?

我家宝宝5个月了,一直在添加辅食,妈妈说孩子吃饱了就不吃了,要让她吃饱。婆婆说孩子给东西就吃,吃上一点就行了,别撑着。我到底听谁的呢?请妈妈们给点建议

栗子栗子

你好,一般来说宝宝吃饭是“吃什么大人决定,吃多少宝宝决定”的哦!呵呵只要不是吃的小肚子太鼓,宝宝可以吃多少就让他吃多少吧!但是要注意不要是冷的或者刺激性的东西哦!这样会让宝宝消化不良的!

咿呀兔兔

我家宝贝每次吃合生元的一系列辅食,是少量多次进行,不然一次吃太多,消化不了啦。