dzhuangtama

剖腹产

我是剖腹产快出满月了,可是恶露还没有结束,时有时无,有时还流鲜红的血不知是怎么回事

annexiao

正常的,特别是剖腹产的更是多,不太正常。我真正干净差不多两个月,后来月经也不正常,有时候一两天就没有了,但半个月又来一两天。现在宝宝五个半月了才算正常。很多人说如果不断奶的话好事都有一点不正常的。只要没有肚子疼,下面也不疼的话应该就没事的。

提问者对回答的评语:谢谢帮助