wxhydro

婴儿的生殖器发育问题

我女儿才出生6周左右,最近发现她的阴部尿道口下方有小豆板大的乳白色的小肉,也不清楚是脂肪还是别的增生物,现在特着急,请有水知道的能帮助我们一下.

新颖妈妈

我的宝宝是在阴道口外面有个类似息肉的东西,是从出生到现在一直都在,我的宝宝一直很健康活泼,医生说这个东西说不定以后会自动掉下来,如果不掉下来,我和老公准备等她在大一点,用激光把它弄掉,不能因为这个就把小孩以后的生活耽误了.放心吧~不用那么着急

suqiwen

我奉劝你,这么大的事你最好不要在这里找答案,还是带孩子去大医院看看吧!我家也是个女孩,所以我希望你带孩子去看看,没事则好,有事早治疗!