小凤子

宝宝老是生病怎么办呢?

各位亲爱的们,我的宝宝6个多月了,过年到现在老是生病,打吊针住院,感觉提抗力差了好多,那天去药房,售货员给我介绍合生元益生菌冲剂,说可以提供提抗力,我的宝宝以前没有吃过,不知道好不好,请问有谁了解这个产品?效果怎样?有依赖性吗?

睿睿小公子

可以吃没有依赖性!宝宝很小要多费点心哦,一冷一热最容易生病,特别夏天不要从空调屋直接出门,宝宝小接受不了温差,牛奶喂养的话选一些增加抵抗力的奶粉!

小甜宝

宝宝抵抗力比较弱,可以吃合生元益生菌,我家宝宝吃了,不容易生病,挺好的

mimiqqbaby

我家宝宝也老生病哦,不过他现在吃的是益 彤益生菌,没吃过合生元的,感觉它的比较贵,含量也比较少,所以就选了益 彤的,现在吃了有一个多月了吧,宝宝生病的次数少了些,感觉还是有用的,所以打算再买一个疗程,希望宝宝可以健康成长哦~

guaiguai10

合生元是功能食品不是药品,可以看它的菌种是食品菌种的,没有依赖性。