彤香儿

姐妹们看下,怀孕有这样的症状的吗?急急急!!!

我怀孕19周,前天骑电动车出去了几趟买东西(孕期我一直骑电动车,没有感到不适),中午比较热,下午也出去了的,回来后一直到晚上感觉小腹坠痛,伴有肛门胀痛,有时候想上厕所,又想放PP,一蹲下突然好象肚子里一跟筋好象被谁拉扯住一样,腰都直不起来,过后又好了,就这样反复的痛,好担心宝宝有什么事啊,去医院看了,听了胎心,都很正常,医生只问有没有出血,我说没有,也没给我怎么处理,只叫我回家休息,可是到今天都2天了,还是疼,左右翻身,起身 坐下小腹都坠疼,我想问下 怀孕过的姐妹们谁有这样的症状过?怎么回事,帮我分析下?谢谢啊 。。。

elvia198467

我觉得这个应该赶快去医院检查,不要忽视哦,照B超和抽血HCG,应该能得到准确答复,祝您好孕

fishqin

别在网上等答案了。去医院吧。各种可能性都有。

诗韵妈

去医院吧,换一家医院看看,不要耽搁了

zhangminmin09

赶快去医院吧,再换一家,别耽搁喽。

蓦蓦乐

我怀孕的时候坐骨神经老是疼,每次坐下和起来都是煎熬,医生说是胎儿在里面压迫到神经了。每个人怀孕的状况都会不一样,医生说正常那就应该没有大碍。放松心情,自己细心观察,如再有异样立即去医院。祝健康!

男人不好当

我也不知道,我老婆现在怀孕6个月了也是这样

男人不好当

我也不知道,我老婆现在怀孕6个月了也是这样