六色彩虹

怀孕6W+2白带里有褐色分泌物,紧张的要哭了

今天是6W+2 早上大便完了后一擦YD看到白带里带有颜色不过不是鲜红的血,可能就是大家所说的褐色分泌物,好紧张啊。过了一个小时再去小便,发现没那个症状了。这样要马上去医院吗?

elvia198467

呵呵,我怀孕2个月左右也是这样,但是还是选择了去医院,做了个B超,抽血HCG,检查结果正常,但是医生还是开了点保胎药,并且让我卧床休息一周,所以建议您还是去医院会比较好点,放心点,祝您好孕!