甜甜笑雨

二个月宝宝右眼眼白布满血丝

宝宝再有几天就2个月了,可是就在刚刚喂奶的时候发现她的右眼眼白布满血丝。她总用手去挠右眼,不知道是疼还是痒。各位是怎么一回事啊?

首儿所附属医院专家团

您好,根据您叙述的情况,您孩子大概是“结膜炎”,孩子流泪吗?眼睛有分泌物吗?可以外用眼药(泰利必妥眼药膏或水),但是您孩子比较小,建议您还是带孩子看小儿眼科,经医生查看是否存在其它问题,在专科医生指导下确诊、治疗为好。

binbinkeai

你好,是不是掉进睫毛了呀。
要是严重还是去医院让医生给看看。