wrtuivcb

孕妇破水是什么感觉呀?

听说孕妇怀孕后破水是很危险的,我想请问这究竟是什么感觉呢?

远航1212

破水是指羊膜早破,羊水流出来了。其原因可能是羊膜受细菌感染变弱,或是多胎、羊水过多、子宫颈易开等情形。若有感觉破水时,尽量不要活动身体,保持稳定状态立即就医。

芝芝芝

破膜后 孕妇突感阴道有液体流出 开始大量 继而间断少量排出 羊膜破口很小时 流出的羊水量少 腹压增加 负重时羊水流出

雪儿的宝宝

不会太大感觉,只有破水时有感觉大量液体从阴道流出,建议密切观察,一破水就要立即去医院就诊