赫前

补钙锌问题,急求!!!!!!!!

我的宝宝快七个月了,验血查处缺锌,钙不缺,但是含量也不是很高,我就买了三精葡萄糖酸锌给他吃,但是钙就不知道怎么补了,怕补不好影响锌的吸收,又怕不补出牙的时候会缺钙,好苦恼,怎么办呢?
上午吃葡萄糖酸钙,晚上吃葡萄糖酸锌可以吗?

悻然

白天补锌,晚上补钙,晚上是钙流失最为严重的时候同补会互相影响吸收,你可以选用优珍乳钙宝软胶囊,服用方便吸收好,白天服用优珍葡萄糖酸锌含有天然橙汁宝宝会很喜欢的,

chulianying

多吃点虾皮豆腐,补充点液体钙

binbinkeai

你可以分上下午给宝宝分别吃了。