梁玉洁

孕妇腿抽筋是缺钙吗?

我想请问孕妇腿抽筋是缺钙吗?朋友送的安利的钙片,可以吃一些吗?

福格森营养品

建议服用福格森孕妇钙片
福格森孕妇钙片适用于孕前、孕期、哺乳期妇女,是专门针对孕期女性度身打造的一款优质补钙剂。完全能解决出现孕期缺钙及胎儿缺钙的情况发生。
咀嚼或含服,每日一次,每次1片。

美妮妈妈

我怀孕的时候抽过,当时吃的是钙尔奇D,感觉效果非常好。吃了后就没有抽过了。

binbinkeai

你好,是缺钙,多吃点虾皮之类的食物补钙,也可以吃迪巧钙,你说的那种可以看看说明能不能吃了。