xwygg

孕妇多吃梨子好吗?

我老公单位发了一箱梨子,我现在基本上一天吃两个,但是不知道现在怀孕了这样吃会不会不好啊?

uiwiw

梨子虽然有营养,但要注重的是,秋季天气垂垂转凉,再美味的梨也不是每人都能吃的,更不宜多吃因为其性寒,食之过多则伤阳气冠芥蒂、慢性糖尿病、身体阳虚、畏寒肢冷者、腹胃衰弱者、孕妇不宜多吃或者最好不吃健康水平虚寒、寒咳者不宜生吃,必需隔水蒸过,或者放汤煮熟后再吃 。

王小多多1

孕妇多吃梨子是很好的哦! 一般来说、菠萝、芒果、榴莲等热带水果因糖分很高,所以要少吃。桃子破气破血,不能吃!其他水果都可以吃,凡事应适当,别吃坏身体就行。孕妇最怕的就是拉肚子和发高烧

ksjkks

吃秋梨可以清热降压。秋梨被誉为“百果之宗”,是我国最古老的果木之一。它质脆多汁,清甜爽口,醇香宜人。其性甘寒微酸,有清热利尿、润喉降压、清心润肺、镇咳怯痰、止渴生津的作用,可治疗妊娠水肿及妊娠高血压。它还具有镇静安神、养心保肝、消炎镇痛等功效,有防治肺部感染及肝炎的作用。常吃炖熟的梨,能增加口中津液,防止口干唇燥,不仅可保护嗓子,也是肺炎、支气管炎及肝炎的食疗品。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。 但是妈妈也别多吃哦!吃多了会拉肚子的呵呵到时候就得不偿失了。

gkglssss

梨子是好东西,但是吃多了容易拉肚子。

binbinkeai

你好,可以吃的,但不能过多,容易拉肚子的。

linda68

不要多吃,要适量,梨是寒性食物。

恩熙妈

不要多吃孕妇一天的水果不能超过250克多了不容易消化