小魔女91

关于排卵的问题

我7月21号来的月经,第五天吃了克罗米芬,第十二天去做卵泡监测一个是1.8*1.6,一个是1.4*1.4,第12天和第13天肚子有点胀,不知是不是凉着的原因,第14天去监测卵泡一个长到2.3*1.8,一个是1.8*1.4,可是没有排,是不是长到这么大就可能不排,我一直找的那个大夫最近也没出诊,姐妹们有经验的告我一声!在这谢谢了!

xmq24

你好,你这样的话可能是排卵了呀,卵泡都这么大了,我上个月去医院测医生说原始卵泡才只有0.7,我也想要宝宝了,都烦死了呀。

BULL911

成熟了医生会帮打一针让它碎就可以了