昶昶小宝

喘息性气管炎

我家宝贝8个月,快一个月了喉咙里呼呼的,第一次去看说是可能喘息性气管炎,皮试反应阳性的.怕有别的事,我们就看中医,看的差不多了,又感冒了,现在就一直这样,不知道怎么办?急死人了

可馨baby

像这种情况,一般都要打点滴才会完全康复的,吃药治标不治本。

若凡寶兒

去医院打针消炎,别耽误了宝宝。

LINJINGBOM

我家孩子也是喘息性支气管炎,每次感冒的症状就是咳嗽,医生就开点消炎药,说只要不发烧就不必打点滴,恢复期一般都在一个星期左右,心里不必太着急!