BULL911

检查各项正常 可是怀孕好难啊

去年九月就计划开始怀孕 可是总是怀不上 到医院检查 各项正常 输卵也通畅 无其他炎症 就是怀不上 但本人因为有痛经史 不知道是不是痛经影响的饿

可馨baby

怀孕是两个人的事情哦,你没有问题了,还要把你老公一起叫上去检查一下才知道结果如何。

qdm372964991

这也不能急你一个人呀。叫老公去医院查一下吧。别急,会怀上的。

飞翔之爱

如果没事叫老公去查查,一定不要有压力,如果情绪不好就不好怀孕。

bdzd802

1)一对正常的夫妻,身体都正常,每个月怀孕的机率也就20%,所以没像其他夫妻一样,一次就中的话,不要灰心。最重要是要放松。
2)叫你老公也去检查一下,一般是你去挂号,交费,他去检查就可以了。家离得近的(10分钟内到),还可以在家带样本。
如果你老公死都不肯去医院,你可以去问问居委会,有没有免费的优生体检,里面有精液化验的。这次你老公挂着“优生体检”的头衔去,就不会觉得不好意思了。
精液检查前,要禁欲4~7天,才准。

祝福你们啊!一起好孕!

幸福天使熊

我也好想怀孕,祝你早孕,也祝自己早孕,一起加油哦。

小胖媛圆

四两红糖,四两姜加水上锅蒸,一天两杯,从月经来第一天喝到走,姜切沫,驱寒补血。保持好心情,入睡前可以看一些相关的书或碟什么,陶冶一下。