jkwodjkl

孕妇用什么护肤品好啊?要注意什么啊?

怀孕2个月了,最近天热皮肤有点冒油,但是怕用以前的东西对宝宝造成伤害,请问怀孕期间用什么护肤品比较好啊?谢谢!

qzqqzl

当然能不用就不用的好!不过现在有孕妇专用的护肤品的,我使用的是“十月天使”这个牌子的,觉得还可以,气味挺淡的,用了也没什么不良反应,后来到快生的时候,擦脸的快用完了,我就买了宝宝霜用的,反正以后宝宝也可以用。
祝你好孕了!!!

yeowlhy

一般来说是不建议怀孕的妈妈用护肤品的,不过如果一定要用的话还是用国货吧,里面基本上都是纯天然的没有什么激素,不会产生什么副作用的哦!

iwueryw

你好!原则上不使用含有化学物质的护肤品,但不客气的说,目前结束了天然的没有化学物质和有副作用的护肤品太少了。因此很难说哪种最好。我的意见是能不用就不用,能少用就最好少用。必要时可以使用一些婴幼儿的使用品相对可靠一些。一般含有某些重金属的及某些化学物质的护肤品,可以通过皮肤吸收一些,而进入血液循环,才会影响到胎儿的。 那么少用影响可以肯定就会小;不用则更好,肯定不会影响。而影响的关键是怀孕的前三个月,之后的影响相对小一些。

yeiyueu

其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤 品,这些产品安全且没有依赖性。在选择产品的时候,一定要注意以下几点。 1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛; 3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。4. 孕妇不宜使用染发剂。据有关专家调查研究表示,染发剂中的化学成分(尤其是劣质染发剂)能够直接引发皮肤癌,乳腺癌,甚至会使胎儿畸形,严重 影响胎儿发育。5. 孕妇不宜烫发,尤其不宜使用化学冷烫精。女性怀孕后,头发会变得异常脆弱,甚至会发生脱发现象,此类冷烫精会引起部分女性的过敏反应,影响胎儿发育。6. 孕妇不宜涂抹口红。口红中包含各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。

gdeibiai

能不用最好还是不要用了吧不然出现问题的话对妈妈和宝宝都是不好的哟!一般来说一定要用的话什么大宝郁美净之类的也是很好的呀!祝好孕!

可馨baby

建议最好不要用,毕竟护肤品都含有很多激素的,不利于胎儿成长。
如果一定要用的话,到母婴专卖店去购买比较安全。

雪凝子

听说不用相当于平时衰老的13年,我一直用的是孕妇专用的,孕肤宝这个牌子,安全。