羽寶貝

怎样预防宝宝断奶后会平凡的生病?

我家宝宝现在七个半月,准备给他自然断奶,可又听老辈人说宝宝断奶后很容易生病,听听就怕怕的!其中的道理自己也明白,但为了宝宝更健康的身体,所以请问各位姐妹们,怎样能更好的预防避免宝宝断奶后而生病的情况。我家宝宝现在的饮食习惯是:7到8点早餐,白粥或软软的。面条,有时十点也一餐,十二点午餐,下午六点到七点晚餐,都是粥,而且都变换着口味吃,例如中午鸡粥晚上就猪骨粥!

梓涵贝儿

断奶宝宝胃口会不好,又闹,吃点益生菌吧,效果不错

可馨baby

如果条件允许的话,最好母乳到宝宝1岁,这样宝宝的抵抗力会强一些,就不容易生病了。
我打算给我家宝宝母乳到1岁多,因为我家宝宝这个月就1岁了,但是现在是夏天,不好给宝宝断奶的,只能等到秋天了。况且家里人也建议给宝宝喂奶久些好。