雨若清茶

怎样选择适合自己宝宝的奶粉?

我的宝宝两岁了,之前一直都在喝圣元奶粉,现在想给他换一种,可是不知道该怎么选择?

脚下路

适不适合的标准是:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准,选择起来也就不是那么难了。可以选几个牌子,再比较营养成分表,然后买小包装的给宝宝试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我家就是这么选择的,我的宝贝喝的旭贝尔,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。

elvia198467

每种奶粉的配方其实差不多,我建议2岁了可以不用喝多奶粉,适当吃些食物更有营养,祝宝宝健康

可馨baby

奶粉的价格再高,包装再精美,都比不上宝宝吃得健康好。
选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向品牌大,全进口的奶粉,当时在雅培和惠氏徘徊,后来听说惠氏有部分产品也是在国内分装的,最后直接排除掉了;雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,你可以考虑一下。

侯梦欣

希望这段文字对你有所帮助:父母能否给孩子选择合适的代乳品,对保证孩子的营养来说至关重要。一般,在市场上出售的奶粉,由于加工过程中总会有所损失,其营养成分自然不如鲜奶。首先应该选择鲜奶(鲜牛奶最佳,羊奶亦可);其次,可选择不同种类的由鲜奶加工制作而成的奶粉,它们都有各自的特点:全脂淡奶粉可基本保存鲜奶的各种营养成分,未加糖;甜奶粉是加过糖的;脱脂或低脂奶粉是将鲜奶中的脂肪全部或部分去掉,含脂肪较低;人乳化奶粉是将奶中的营养成分进行了部分调整,使之更接近母乳;强化奶粉则是有目的地增加其中某种营养成分的含量,以预防某些营养缺乏性疾病,如铁强化奶粉等。对孩子来说最好选择人乳化或全脂淡奶粉,甜奶粉中糖的含量往往较高,不适合孩子食用;而脱脂或低脂奶粉中脂肪含量较低,会影响能量和脂溶性维生素的供给和吸收,不宜让孩子长期食用

琦琦大宝贝

首先要选择质量过关的奶粉,因为最近几年奶粉频频的出事,谁每个家长都不希望孩子喝到问题奶粉,所以我给宝宝选择了森永奶粉,听说是国内国外双重检验的,质量放心,在说里面还加了什么益生元,更接近母乳,哪个做妈妈的不想给孩子最好的呢