yangliwenxuan

小儿麻痹糖丸(脊髓灰质炎)!急!

我家宝宝两个月了,过两天就要吃糖丸了,所以有两个问题,希望各位服过的妈妈们,帮忙解答一下 1.我家宝宝的大便次数一直就没有小于过4次,而且最近有点拉肚子,可以吃吗?就算他不拉肚子,次数也一直比较多,是不是就不能吃? 2.最近他有在吃蒙脱石散和肠胃益生菌,可以吃吗?这个会影响吗?

rong781225

其实你的宝宝才两个月,大便次数4次根本不算多,而且听你的意思他一直是不少于4次的,应该是属于正常而不是因为生病引起的拉肚子,我儿子小时候还不止4次呢,慢慢的就会正常的,我觉得不需要吃蒙脱石散,小时候我们给他吃妈咪爱,或者你可以试一下,还有不要吃太油性的东西,这样会导致拉的次数更多,还有一点,你的宝宝是喝母乳吗?如果是的话,那么妈妈也应该注意,不要吃太油的东西,否则也会影响到宝宝哦!
至于吃糖丸,只要不发烧感冒什么的,都可以去的,因为你的宝宝不是在生病,而是属于正常范畴,希望楼主满意我的答复!

jyxl1982

我宝宝前几天去吃过这种糖丸了,只要没有拉肚子就可以吃。但是在吃糖丸2小时前是不能吃奶的。吃完半小时不能吃奶。