果果牙牙

产后肚子上的妊娠纹能去掉吗?

产后肚子上的妊娠纹能去掉吗?有人地方颜色都有点发白了,怎么办好呢?

xjdddy

已经形成后是消不掉的,纤维断裂了,是不能再修复的。所以只能从刚怀孕的时候预防。

uiwiw

在妊娠过程中,随着子宫逐渐增大,腹部皮肤的弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,妊娠纹部位就会有痒感。出现这种情况后可以在干燥的皮肤上涂抹点橄榄油。不要使用沐浴露和香皂清洗皮肤。衣服应选择天然纤维制作的浅色衣服,不要穿化纤的贴身衣物。

kjeihj

要想完全消除妊娠纹不太现实,但适当的预防可以从一定程度上淡化产后妊娠纹的程度。一般从孕前开始就要注意锻炼身体,经常做按摩,并坚持用温水沐浴,以增强皮肤的弹性,同时还要注意营养均衡。当然,避免过度肥胖是减轻妊娠纹的有效方法,也可以在每次沐浴结束擦点橄榄油。