妈妈爱仔仔

5个多月,竖抱总是软绵绵爬我肩上

宝宝5个月的时候体检,70cm,16斤半。现在5个半月了,从他腋下抱他站着,立的挺好。但竖抱时,他总是爬在我肩上。宝宝会翻身,会蹦腿,俯卧抬头也挺好,拉坐头也不会下垂。但为什么竖抱总是这样。是太软的吗?我们一直有补钙跟鱼肝油,也每天坚持晒太阳。他这种情况好让家里人担心,正常的宝宝5个多月都可以稳当当的立着抱了。有什么办法可以锻炼他的吗?

chulianying

看样子不是有什么问题,多锻炼一下,不放心就上医院看看吧

牛牛女

这不是有问题吧,那要看宝宝是什么时候抱才软绵绵呀,宝宝不舒服时也会的,刚起床,或者是想睡觉也会的。