王家小宝

牛栏奶粉好不好?

一个朋友家宝宝吃的是牛栏奶粉,听说是从国外带回来的,他讲的很好,不知道这里有没有吃过的宝妈,这种奶粉真的很好吗?

xiaoyangg

标准1段奶粉成份中包含免疫FORTIS,独特的益生元(Prebiotische vezels)专利组合生物纤维成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便;提高抵抗力,减低敏感。标准1段奶粉是为新生儿准备的结合母乳喂养的最佳延续牛奶。DHA/AA、不饱和脂肪酸对婴儿的脑神经及视觉神经发育是有益的,它们的添加比例更能影响宝宝对其的吸收能力。本土牛栏按母乳的比例来添加DHA和AA,让宝宝吸收更好。新生宝宝如能按规定量喝本土牛栏1段,就无需额外再补充维他命K和D(奶量不足的或母乳喂養的宝宝必须额外补充K和D)温馨提示宝宝4个月开始就可以同时吃Nutricia公司的其它辅食2、品  牌:Nutrilon (荷兰本土牛栏)   品  名:Nutrilon Standaard 2段标准配方奶粉(提高免疫力)   净  重:900g   适用婴儿:6-10个月宝宝提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。Nucleotiden是一种特殊的支持免疫系统提高的成份DHA/AA二段开始都是这些成份的前体,宝宝在出生后6个月已经有自己合成的能力了,宝宝的能力得到发挥,不会一直依赖外源的补充。宝宝如能按规定量喝本土牛栏2段奶粉,就无需额外再补充钙3.品    牌:Nutrilon (荷兰本土牛栏)  品    名:Nutrilon Standaard 3段标准配方奶粉(提高免疫力)  净    重:850g  适用年龄:10-18个月标准3段奶粉成份中包含免疫FORTIS,模仿母乳的专利组合生物纤维vezelmix,这也加强了宝宝的免疫系统。标准3段奶粉还根据最新的科学成果做出了进一步的改善,它的通用免疫成分在包含专利组合生物纤维的基础上,增添了婴儿食用植物核苷酸,这是对您的宝宝免疫系统的进一步支持。出生时,您宝宝的体内有铁储存。但是6个月后就变得不足了。研究表明,如果这个时侯宝宝只饮用普通牛奶,缺铁就可能会发生。标准3段奶粉能够补充宝宝对铁的需求。维生素D对强健宝宝的骨骼有很好的作用。如果您的宝宝每天饮用nutrilon标准3段奶粉,就不需要再额外补充维生素D了。普通牛奶含有的蛋白质和盐分一般超过了一岁以下婴儿的标准,由于这时您宝宝的肾脏还不十分健全,无法对这些物质进行很好的处理。而Nutrilon标准3段奶粉的蛋白质和盐的含量,正是您宝宝所需要的。IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。4.品  牌:NUTRILON   荷兰本土牛栏   品  名:NUTRILON GOEDE NACHT POEDER 晚安奶粉   净  重:380g  适用年龄:6-18个月宝宝

uieiwo

听说还是不错,是荷兰全进口的,但不好买。

小花花000

牛栏原产国是荷兰,荷兰原产的牛栏奶粉包装上的英文是Nutrilon.购买荷兰本土牛    栏请认准欧洲包装,因为Nutrilon在世界各地都有生产分厂,在亚洲如印尼,香港等,    其它国家生产的包装与荷兰原产原装的Nutrilon是完全不一样的.由于欧洲国家出于    对自身关键技术和关键配方实行对外保密,所以在非原产国生产的东西,质量是完全不   一样的.当然,作为以赚钱为目的公司,为了保证其自已名誉,对外声称无论哪里生产   的,都是一样,作为消费者一定要认识到这一点.   NUTRICIA始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有       100年历史, 是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是   欧洲最大的临床营养(CLINICAL NUTRITION )产品生产商。被认为是高品   质临床营养产品的世界领导者。NUTRICIA为临床提供系列最全、品种最新、   质量最可靠的肠内营养系列产品和肠内营养输注系统。NUTRICIA在全球拥有   50家生产基地,业务遍及60多 个国家和地区,肠内营养系列产品,历年来稳   居欧洲市场份额第一。欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土 Nutrilon,是国   外医生推荐的最好的奶粉,大家一定认识的香港牛栏,中国恩贝儿,新西兰   的Karicare都是它的下线公司出品的.相信每个妈妈都呕心沥血的想把最好   的给宝宝,希望全天下的宝宝健康快乐。Nutrilon奶粉的独家配方:DHA,AA等这些成份牛栏只有所有的一段是直接添加的,所有的二段开始都是成份中有这些成份的前   体,是让宝宝自己合成,因为6个月的宝宝已经有这个合成的能力了。   牛栏奶粉的特点:   1.蕴含FDS/GOS益生元专利组合,能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵   抗力,同时益生元能软化大便,减少便秘机会.     2.添加的近似母乳比例的DHA/AA让宝宝更容易吸收营养,帮助脑部及视力发育.   3.不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会.   4.添加多种天然抗氧化成分(如硒及胡萝卜素),有助增强低抗力.   5.蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及牙齿更强健.   6.蕴含适量的铁质,能帮助预防缺铁性贫血.

多咪多

没有吃过,个人觉得还是吃美素或明治好一点。听的宝宝多,又好买。

kjowjdo

不太清楚,但要从国外买,也太麻烦了吧。

手机用户579k657

二段开盖有结块,点击[http://pinyin.cn/1hSRzFkJlud] 查看这张图片。[访问验证码是:760738请妥善保管]

love宇妈

没吃过,不过你可以拿一小包试试。