多多小狗

怀孕初期肚子疼怎么办?

怀孕初期肚子疼怎么办?但下面也没有流什么东西,隐隐作痛,不知道有没有问题。

zjmswh

LZ是不是吃了什么孕妇不能吃的食物啊?有没有吃螃蟹啊,吃这个也会出现肚子痛的喔,最好去医院检查一下,这样会比较放心的,不要拖那么久喔,赶紧去查查放心些。

ksjow

如果只是有点痛,但没有流血,应该问题不大,夏天食物变质快,要注意吃新鲜的食物,避免吃坏肚子,另外注意休息,如果感觉很痛或下面有流血,还是要及时去医院检查治疗。

dfserwt

怀孕初期腹痛是子宫再生长的撕扯痛 只要不是痛的受不了,或有出血,一般没有多大问题的。

vberaas

在孕早期,出现这些腹痛不必担心。  1.上腹部痛。由于妊娠作用,孕妇胃酸分泌增多,很多准妈妈时常会感觉上腹部痛、恶心、呕吐等,其实,这不过是胃部不适。为减轻症状,孕妇此时膳食宜清淡、易消化,可在早餐时进食一些苏打饼干等进行调适。待早孕期过后,这种不适自然会消失殆尽。  2.下腹部胀痛感。此乃子宫增大引起的自然现象,孕妇适应怀孕后就见惯不怪了。  要是出现这些腹痛就应该及时到医院观察  1.早期先兆流产。孕12周之前,如果腹痛呈阵发性,且伴阴道出血,很可能是先兆流产。尤其是像小琴那样,先出现阴道流血继而腹痛的,要特别注意。此时,及时就医方为上策。在保胎期间,准妈妈要尽量减少活动、多卧床休息,切忌行房事。  2.异位妊娠。妊娠时受精卵着床于子宫腔以外,称为异位妊娠(即宫外孕)。病人常于怀孕6~8周后,出现不规则阴道流血,单侧下腹(妊娠一侧)隐痛或胀痛。当妊娠部位破裂时,患侧下腹可呈撕裂样剧痛,孕妇甚至因此昏厥。鉴于此,一般建议,准妈妈在孕6周左右,作整个孕期的第一次B超,以确定孕囊的位置。  3.卵巢囊肿扭转或破裂。无论是怀孕后卵巢黄体形成的生理性囊肿,或者是怀孕前就存在的卵巢病理性囊肿,一旦发生扭转或破裂,病人都会出现下腹持续性剧痛,任何姿势都无法缓解的状况。当破裂的卵巢持续出血,孕妇甚至会休克,乃至死亡。对于该症,必须及时手术将破裂的卵巢修补好,以及进行扭转复位。现在手术和麻醉技术都很先进,孕妇术后多数能继续妊娠。

ieyos

正常的哦,注意休息,放松心情!