爱月

辐射

我每天都离电脑2米远用电脑看电影,那样还有辐射吗?

老嘎瘩

有影响,使用电脑带有辐射,孕妇房间里最好不要有电脑之类的带有辐射的物品,晚上睡觉的时候手机也不要放在孕妇的旁边,为了孩子,为了孕妇的健康,怀孕期间最好远离带有辐射的物品,尤其是电脑,如果要看电影什么的,最好是把时间控制在两个小时之内,每天两个小时,这样的话影响就会减小很多