ksowl

请问妈咪爱怎么吃?

我家宝宝大便不好,有朋友说可以喝点妈咪爱,但不知道十个月的宝宝一次吃多少合适?有没有什么要求?

shansang

您好,宝宝的大便不好可以服用点妈咪爱,10个月的宝宝刚开始一天一次,每次一包,就可以了,妈咪爱是药物性的益生菌,有好转就停止服用,添加在奶里,或用40度一下的温水冲服就可以了,平时建议给宝宝添加营养型的益生菌,调节胃肠道的菌群,帮助吸收消化。有什么问题可以和我QQ联系512050558

jdkyw

一次半包,把妈咪爱倒在小勺子里,喂宝宝。我家女儿刚出生就是这样吃的。

nffscxc

妈咪爱是枯草杆菌,我家宝贝一个多的时候也是便秘,抱到妇幼看的 ,医生就开的这个,不过我觉得效果不是很好,我家宝宝是补钙引起的便秘,要找出引起宝宝便秘的原因.一次半包,把妈咪爱倒在小勺子里,再喂宝宝。

qwrqtrw

您好,妈咪爱的通用名:枯草杆菌,肠球菌二联活菌多维颗粒剂意见建议:【适用症】: 防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤.【注意事项】: 冲服时水温不得超过40摄氏度.【成分】: 粪链球菌,枯草杆菌,乳酸钙,氧化锌,维生素【用法与用量】: 两岁以上儿童1-2袋/次,1-2次/日,两岁以下儿童1袋/次,1-2次/日.口服或冲服.【规格】: 散剂 1 g x 10袋,30袋.

bjkdkls

建议:前二次一天给他吃一次,一次半包,第三次开始就给他吃一天一次,一次一包,宝宝一般吃二天就不会拉肚子了。要注意保暖,不要让孩子着凉了。宝宝是消化不好。不要随便吃药。婴儿大便酸臭加重并带有较多泡沫是饮食中含糖或淀粉类过多不能完全消化吸收而过度发酵引起。不建议太多这种营养品,要控制好食量。

小小一休

可以第一次给三分之一包,一天三次,第二天观察一下大便情况.如果第二天没有好转,就给二分之一包,一天两次.如果连续服用三天都没有好转,建议看大夫.妈咪爱可以干吃,可以冲温水服用.