lulaiyuan

我家宝宝六个月了听力筛查没有通过

叫他好象没有听到一样。发出声音也很底。
有时笑的声音还不错和正常的孩子一样

lmy然然

我们的宝宝也没有通过听筛,做好多次也不过,但是对声音敏感,一放音乐就会安静下来,左右耳朵都可以有回应!你们在家呢多给宝宝说话,刺激一下他,还有你们吃奶容易呛吗?如果可以排除中耳炎的话,你们可以去做脑干测测,这个很准!宝宝肯定没事,要相信他…

binbinkeai

你好,换个医院再检查一下吧,以前怎么样呀。是不是你们平时干什么的时候都是小声的呀。