potytryr

孕妇能吃辣椒吗?

我是四川人,虽然现在在江苏,但还是改不了吃辣椒的习惯,但现在怀孕了,不知道还能不能吃呀?

春惠

不能吃哦,孕妇的饮食要清淡宜消化才行。

iyysszsx

为了宝宝好,能不吃就别吃了吧。 原因如下: 1.辣椒是刺激性的,容易使孕妇上火,引起牙疼,便秘等。 2.产妇生了孩子本来就容易得痔疮,辣椒刺激会让她更容易得3.对宝宝的皮肤不好(我的一个朋友怀孕特能吃辣,结果宝宝出生皮肤不好,有脓包疮。)

李子11

孕妇不能吃辣椒哦,有胎动的胎儿,如吃太辣,胎动会动得平繁,胎儿会累,胎儿感到不安 辣椒本身含有非常丰富的维生素,是大人和胎儿所必须的。尤其是青椒。