尒爺

一个月的宝宝喝什么奶粉好

刚满月的宝宝 喝的贝因美 老上火 适不适合换奶粉 换什么牌子的比较好

左恒瑞

我家儿子快三个月了,吃的是美素,上火,最主要的是多喝水,我家儿子现在就被我调整过来了,每天都是300毫升左右的水,一点也不上火!

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

玲妈

上火的话平时一定要给宝宝多喝水噢,贝因美奶粉还是属于比较清淡不易上火的,我家宝宝喝到现在了呢。

我家宝宝喝 培婴宝的配方奶粉,还不错,哈!