wegferg

哪个牌子的奶粉好?

现在市面上有很多奶粉,我想请问吃过的妈妈们,哪个牌子的奶粉好呢?我想给宝宝吃美素的,大家觉得怎么样呢?

teryreuru

我的宝宝一直喝的澳优奶粉,挺不错的,宝宝很喜欢喝,我也想给我宝宝换一下别的奶粉,但经过比较,感觉澳优的营养成分比较丰富,合生元奶粉也比较不错,只是价格要贵一些,宝宝在1周岁以内尽量不要更换奶粉,这只是我个人建议,仅供参考.适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉.祝你的宝宝健康成长!

bbbabyyy

美素奶粉还不错,另外像明治,惠氏都很不错的哦。

李宁宁

现在的奶粉桶装的不管进口还是国产的价钱都是近200块左右的.我觉得选择国产的比较适合中国的宝宝.因为进口的肯定是按照外国小孩子的需要生产的.我家的宝宝我买的是金摇篮的.牌子开始我都没听过.也有160一桶.喝了还不错.我宝宝3个月体检时间称了9公斤.一起去的5个月小朋友都没我们家的高.不管什么牌子.适合的最重要

vbnkkk

我家喝的是港版的牛栏牌,荷兰产,挺香的,我家宝宝其他奶粉不喝,就喜欢这个,都可以当饮料来喝了 我觉得港版的应该还是适合我们喝吧,毕竟香港人也是中国人,他们适合我们也适合

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

龍鑫寶赑

我家宝宝喝施恩最好,多美滋,圣元,美赞臣感觉
都不如施恩

tongxuefei

我觉的买奶粉最重要的就是看自己的宝宝喜不喜欢喝,喝的有没有问题,如果宝宝喜欢就证明你选对了。我家宝宝喝的是蓓安羊奶粉,他挺喜欢喝的,喝的量比以前其它奶粉都多,现在长得还不错。所以只有选择适合你宝宝喝的奶粉才是最重要的。

兮兮公主

宝宝喝纽瑞滋牛初乳奶粉,还不错的。...新西兰进口的。