fdady

香港美素官方网站

哪们位妈妈有香港美素官方网站的地址啊,想上去了解一下。

玉飞飞

美素高     适用:1-3岁或以上    规格:900克/听   包装:铝罐密封包装。          产地:荷兰      产品介绍:        均衡、健康的成长基于三个支柱:身体的成长和发育、抵抗力发展、消化能力发展。蕴含三全能加速因子的金装美素高“美素智体健三全能系统”针对这三方面建立,是一种专为特定年龄而设的强力营养组合。罗伊氏乳杆菌,生化后体物质,是肠道天然生长的益菌。金装美素高中罗伊氏乳杆菌有助孩子身体建立防卫有害细菌的功能及维持肠道的益菌的平衡,可促进有效消化系统和自然抵抗力,有助全面迅速生长及发育。    1.发展系统   金装美素高之“启智元素”,含有DHA及其前体物质亚麻酸、亚油酸,以增强儿童自体转化DHA、AA的能力。DHA、AA为脑部发育之重要营养。   理想的维他命C / 铁质比例,有利于预防缺铁性贫血,供给脑部发展所需营养。   2.天然保护    有β胡萝卜素、维他命C及E组成的抗氧化系统,保护孩子免受自由基伤害。    锌、锰、硒等微量元素对身体的天然保护功能很重要。   3.消化系统:消化及吸收能力   果糖低聚糖有助刺激肠道细胞的生长,帮助消化,使营养更易吸收,令大便变得柔软。

小小暖

就这个,你可以去看看: 香港美素官方网站:http://www.friso.com.hk/

luytyi

美素奶粉总体来说还不错的。

andeyliu

我们家喝的新西兰进口的纽瑞滋牛初乳奶粉