fanlei

药流后经不止怎么办

流后天天身上就一点点

Nancy0322

药流一般在妊娠40天内效果很好。药流后一般5到7天能排清恶露。之前我服用过两次药流,在35天左右时,5天就排清了!楼主上述的问题,一个可能是排不干净,因为要是初次流产或者妊娠时间较长的,一般排不干净都可能性较大。二你可以服用益母草,之前我药流的时候医生就开出了益母草膏给我在服用药流后的第二天起服用,一方面有助于排清恶露,另一方面补血也养身。当然,你的情况我知道的也不详细,建议你要是这样的情况还是到医院做检查吧,这样的问题可大可小,很容易引发妇科疾病的!祝你早日康复!

suqiwen

你可以吃上一点消炎药,再配上一点中药,会好的!

luzhu

可能有炎症,去医院看看吧

浩浩的家

买点妇血康冲剂吃,再配点消炎的药.实在不止的话,到医生那检查检查哦!

宝贝MM

检查一下,可能没有流干净,就要做清宫

dandaner

我同意楼上的,自己药流很多风险

zxydly

还是去医院查一下这样比较放心

lovemeiyu

我一个朋友也是留了一个月才好的。去医院看看是不是没留干净。

bzhuangzhuang

还是应该及时去医院的好,可能是没有流净,还检查检查吧,不要拿自己的未来当赌注啊

sysbb

如果超过十四天就去做彩超,没有流净的话清一下,净了的吃点消炎\止血药就会好

huyongfeng

药流后经不止,很可能是宫内流产不全.这种情况除了再清宫没有其它的办法.赶快去吧,时间一长,很多妇科疾病都会缠上你了.