zhengjiayi

宝宝不肯吃怎么办

宝宝五个月零十天了,体重已经一个月左右都维持原样(15斤)个子偏矮,给她吃什么她都把嘴巴闭的紧紧的不肯张开。现在毕竟奶也少了,其他什么都是硬着来才稍微吃一点,但是吃了点就穷哭。最近感冒了,去医院医生说后路门还有一条缝没长好我很急。你们一般吃什么牌子的钙粉和鱼肝油?妈妈们,帮帮我吧!

xiaojunma

我家宝宝六个月零五天,体重8公斤,也是从三个月到六个月之间才增重了不到一千克,因为中间得了一次疹子,他是打三个月以后就吃的比同样大的孩子少很多,现在也是吃得不多,所以长的慢一些,但是你不要太着急,也许是感冒的原因,我家孩子也是一生病就吃的很少,等病完全好了,也就能吃了,我家儿子前两天也是上呼吸道感染,给什么都不吃,昨天晚上开始好多了,今天还行比前两天吃的多多了,你不要要求孩子吃的同其它孩子一样多,你要看他是不是从小就吃的少.你的奶水不足,他又不肯吃牛奶的话,尝试给他喂点儿羊奶粉,味道比较接近母乳.关于钙呢,我给孩子吃的爱珍钙,伊可欣鱼肝油,四个月去医院查是中轻度缺钙,现在好些了,在正常值泛围内,但还是有些偏低,只要家长有耐心,相信一切会好起来的

小楷妈妈

我宝宝5个月零6天,9。2KG,66MM,都是中间值。是吃贝特令鱼肝油,钙是一种冲剂好像叫邦宇牌醋酸钙吧。

taozi369

我家家宝宝4月10天了,吃娃之福鱼肝油和全元康钙铁锌冲剂。

magicqian

宝宝吃东西不张嘴,你要先检查一下,他是不是口腔溃疡或者是嗓子疼,遇到这样的情况他就会不想吃东西,宝宝感冒一般很容易嗓子发炎,建议你先检查一下.