王小依依

怀孕后还能喝可乐吗?

一直都很喜欢喝可乐,以前几乎每天都喝,想问问医生,怀孕后还能喝可乐吗?

bjkdjj

怀孕后最好少喝,否则会导致胎儿的发育障碍。由于可乐饮料是一种含可乐豆萃充气饮料,可乐豆萃取物中含有咖啡因,咖啡因能迅速通过胎盘作用于胎儿,孕妇如果大量饮用可乐,就会使胎儿直接受到咖啡因的不良影响,甚至造成先天性疾病。所以怀孕后最好别喝可乐等含咖啡因的饮料。

米妮119

可乐里面含有可卡因,对胎儿非常不好,还是不要喝的好。

ZHIZIMO

正常人喝的话,还会带走体内的钙呢,怀孕后也不是一点都不能喝,要少喝。对胎儿不太好。

elvia198467

当然不能喝,可乐是碳酸饮料,会直接影响宝宝,祝您好孕