kowyytt

孕八周没有听到胎心怎么回事?

我怀孕刚好八周,今天去做B超检查,但没有听见胎心,请问医生,会不会是我的宝宝有什么问题啊?

yeiyueu

在正常情况下,怀孕8周,B超下可以清晰见到胎心管搏动。如果B超报告未见胎心管搏动,我们可能会很着急。遇到这种情况,如果没有阴道出血或腹痛等异常情况,就不必过于担心,因为按照末次月经计算的孕周,可能会有一两周的误差,或许腹中的胎儿还没有长到您认为的孕周。再耐心等待一两周后再复查。

kjdjj

没关系的,因为计算预产期的方法并不准确,所以有时候有误差的,你可以等一个星期再去看看。祝好孕!

elvia198467

一般怀孕40-50天通过B超可以看见宝宝的心脏跳动,建议过几天再做B超看看,祝您好孕