雪菲菲

怀孕了,有少量出血!这是宫外孕吗?

急!急!急!我是6月22来的月经,7月25号尿检出怀孕,27去做B超检查不出什么,29号那天有少量出血,31号去医院做了HCG检查,结果是4048!到了8月2-3号这两天又不出血了,只是有一点点带黄色了,那我就又去做B超了,结果宫内还是不见有孕囊!可今天又有出血了,像我这种情况是宫外孕吗?很害怕!已经有42天了还不见有孕囊,那说明有可能是在宫外了?心里非常着急,也想要个宝宝了,不知哪位有经验的帮我分析一下,我这种情况又是属于宫外孕吗?

柠檬123

42天还查不出孕囊的,不要这么紧张

童心港

医生怎么跟你说的呢?
你自己有没有什么不舒服啊?
你再抽个HCG看看吧
如果数值高来 很多就很有可能是的

elvia198467

建议您怀孕40-50天左右进行B超检查,这样可以查出宫外孕,宫外孕一般肚子疼痛,有血,如果没有,那就要看看是否是先兆流产的症状了,最好现在去看下医生,这样保险点,祝您好孕