AY520

我要怎么办?这关系到一条命啊!!!

我去年12月来最后一次月经, 工作也有点忙就一直没有去检查.但自已感到身体无异常.直到3月6号才去妇幼做了全身检查.验尿验血验白带全正常.就是做B超时医生说是胎停育了.说是3个月了才43天这么大.叫我做掉孩子.可是我没肚疼没流血这是怎么回事啊?我哭了二天了.我不相信孩子离开我了.那为什么还在我肚子里??去诊脉医生又说我怀孕了!说脉跳得很好.并说是个男孩.我要相信谁???

baowanling

你应该相信B超结果,不管诊脉医生是怎么诊脉最终确诊还是以B超为主的,如果时间长了会引起稽留流产里面的激素撤退反而会有不必要的麻烦,没有关系的,保持心情愉悦过了三个月至六个月还可以继续怀孕啊!!还是尽早解决掉的好,相信B超结果吧。

小楷妈妈

再找一家大型医院如市妇儿医院检查,那是专科医院,比较权威一些,千万不要去那些民办医院和小诊所。

suqiwen

再找一家大医院,作一个全面的检查,但愿不是真的,如果是你也要振作,我们还很年轻,孩子还可以再要,但身体是本钱,不要搞挎自己,要勇敢面对!要作好迎接下一个小生命!我相信你能!

zhzhma

我觉得还是去一家大点的医院吧,我对诊脉一说也是持保留意见。

xiaowangzi

一定要到大的医院重新检查,不要相信一面之词,这是我的经验之谈。当初,我也受过误诊,说什么我的小孩头大身体小,后来我到大的医院一查,说正常的很,什么问题也没有。你看,我的宝宝现在可是一个回头率超高的哦!

huyang0818

我觉得脉诊医生的可信率不高,医院的检查有可能真的是胎停育了,也有可能是胎儿畸形或营养不良。最好再去大医院检查尽早做出结果。

youruo

你应该相信B超结果.