米菲5156

彩色超声报告单怎么看

怀孕25周,去做了一个彩超,医生就说一切正常,其它不解,哪个大虾帮忙看一下胎儿发育到底怎么样???
超声描述:子宫增大,宫腔内可见胎儿图像,胎头双顶径约6.3CM,胎心率146次/分,股骨长径约4.6CM,最大羊水径约5.2CM,胎盘位于后壁.
CDFI:内未见明显异常流信号.

liu16020219

发育得挺好的呀。如果有不正常的情况最下边就给你注上了,医生也早说了,所以挺正常的。