wanghui78

反复湿疹腹泻怎么办?

我的宝宝35周因先兆子痫早产,出生后一直腹泻(一天十几二十次),3周以后开始反复的湿疹,去儿童医院看了几次,说是得了异位性皮炎而且免疫力低,检查大便脂肪呈阳性,医院的宝宝乐吃了没用,后来吃了一付中药后腹泻有所改善现在一天大概6次左右大便,但每天采用医院开的药给孩子洗澡然后擦药湿疹还是反复地出.请问有什么好办法?看着宝宝每天痒得直哼哼我真心疼.另外,医院查血96g/L,是不是有点贫血,应该怎样补呢? 宝宝曾用过的药物有:妈咪爱、思密达、宝宝乐、一付治腹泻的中药;保婴药膏、南岛牌湿疹膏、儿童医院下列药物(黄色药膏+尤卓尔+皮肤康洗液,后来又加上雅漾的滋润霜)。保健品中我们曾吃过伊可新、首儿复合维D钙、智灵通迪儿软胶囊(味道不好,现在不吃了)、现还在吃的有妈咪爱、思密达、伊可新,外用雅漾滋润霜(听说尤卓尔长期用不好所以不敢用了)。

beibei0104

我家宝宝出生半个月也长了湿疹,而且反复发作.后来有人见议我们用肤疹宁软膏,真的很有效,试试看吧,挺便宜的,7.8元一支.