rongjunLEE

急!!!关于羊水过少的问题,

急!!!请帮忙分析37周彩超数据
我于8月4日去医院做了最后一次孕晚期的彩超,我的预产期是8月23日,但彩超的一些数据让我很担忧宝宝的健康,特别是羊水过少的问题(我这时期正常值应为1000ML,但今日查出羊水只有590ML)!请各位有经验的姐妹们或医师帮我分析分析,我将不甚感谢!彩超原文:胎儿胎位:头位(LOA);胎心率:149次/分,羊水:36+0+0+23mm; 胎盘附着部位:子宫前壁,厚度:31,成熟度II+级,胎儿头颅光环完整,侧脑室不扩张,脉络丛回声对称,均匀,双肾窦无分离,小脑显示:脊柱呈串珠样平行光带,胎唇显示完整,胃泡显示,膀胱显示,眼眶显示,鼻显示;四腔心可见;四肢因太尉原因未能清晰显示。 胎儿BPD:84mm,34W1D; OFD:110mm,HC:306mm,33W5D; APD:99mm,TAD:84mm,AC:298mm,33W6D; FL:69.0mm,35W1D;MA(LMP):37W2D; EST AG(Aua):34W3D ,EFW:2441g。
CDFI:胎儿颈周未见脐带血流环绕。脐动脉可见二条。
超声提示: 1,晚孕,单活胎,头位(LOA) ,胎儿相当于34W3D。2,子宫前壁胎盘,成熟度II+级,羊水过少,请结合临床。3,胎儿脐动脉测值正常范围。

anny231980

亲,平时有多喝水,少吃高盐食品吗?像你这样羊水少的话一般建议剖腹产,宝宝在子宫里靠的就是水,羊水过少怕会影响宝宝的健康,建议剖腹产啦。

nicole288

要多注意啊!我那时就是羊水少生的时候就特别痛,还要去吸氧。后来生不出来开刀的。

sunjia2984

跟我那时候差不多哦!我也是羊水少了,并不是喝水少的问题,是羊水破了,赶紧剖腹产吧!不然宝宝危险的哦!我提前20天呢