快乐的家

补充什么牌子益生菌好呢?

医生说宝宝胃肠菌群失调,消化不是很好,建议可以吃点益生菌,但是开的妈咪爱,感觉是药品不相给宝宝吃太多,市场上还有哪阁产品可以安全吃没有副作用呢/?

小小轩子

金双歧哈,效果不错,我宝宝前段时间拉肚子,断断续续拉了20天,我刚开始给他买的新西兰的纽利滋.两百多一盒,效果不好,后来再社区买的金双歧多好的,现在不拉了,消化也好了,以前是吃进去啥样拉出来也啥样!!

tiger-zhou

妈咪爱也属益生菌,吃了不用担心,我家宝宝吃的合生元,它们的差别在于合生元的有益菌比妈咪爱更多。

jiukkkqq

我家宝宝前段时间也是说肠道菌群失调,要补充益生菌,所以就查了下,好像益生菌里面就只有合生元和益 彤益生菌可以在国家食品药品监督管理局网站上面查到,都是纯天然的,没有副作用,但是合生元每袋含量1.5g,益 彤益生菌每袋是2g,但是价钱要比益 彤贵,所以我最后买了益 彤益生菌,因为是给宝宝用的,所以就查的比较细,希望对你有用。

梓涵贝儿

我和朋友的宝宝都用合生元益生菌,大家都感觉挺不错的

guaiguai10

合生元的是保健食品,效果挺好