ciciyeah

孕妇吸收不好营养不够怎么办?

从怀孕到现在体重只增加了10斤左右,吃饭也不是很香的那种,但是大便一直都是每天两次,请问这样会不会对宝宝不好啊?请指教!多谢!

乖不乖

没关系!有的人是宝宝吸收了营养,有的人是宝妈吸收了营养,因人而意的~不用担心!我怀孕后期肚子可大了,但是人看起来却瘦了,宝宝生出来可重了,正常的!!

若凡寶兒

妊娠早期,孕妇因为“早孕反应”常进食不好,在“早孕反应”明显的时期,体重反而可能减少。过了这一时期,约妊娠3个月以后,胎儿、胎盘、羊水、子宫、血液、乳房等增长体重不断增加,整个孕期体重平均的增加为12.5公斤,在妊娠晚期约平均每周体重增加0.5公斤。此外孕前体重不同的孕妇,孕期体重总的增加应不同,所以存在一定的个体差异,您的情况目前看问题不大,建议您到医院做好规律的产检,产检就包括体重的测量,临床医生会及时发现问题,及时为您调整处理,平时不要挑食要均衡饮食。