JMDXX123

我想问问我的怀孕时间

我月经一直不准,大约是6月25号来的月经,今天8月5日,去做B超,显示胎儿1.5厘米,医生说大概是7月6号左右有的,我想知道到底是什么时候有的孩子!

澈儿妈妈"

没事,医生能推算预产期的哦,恭喜一下,楼主妈妈要照顾好自己呀!!

♡沫晗妈妈

啊哦 如果说月经不准的啦 那预产期也跟着不准,只能是大概时间那 安心啦 准妈妈 呵呵不要为这个问题纠结

nishilaoji2005

呵呵,这个问题呵,人家怎么知道你什么时候有的呢?自己最清楚了啊??