uiwiw

孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?

这几天有点轻微的拉肚子,一天两三次的大便,而且很稀,也不敢随便乱吃药,很担心会对胎儿有影响,该怎么办呢?

hguieiw

如果是轻微的拉肚子,可以多喝水,饮食清淡就行了。

小笑笑妈

拉肚子期间要忌油荤,饮食清淡,也可以吃点苹果水,有收敛的作用。

浩浩的妈咪

由于妊娠早期频繁、剧烈的腹泻可能会引发子宫收缩导致流产,而且腹泻会影响孕母对营养物质的吸收,所以很多孕妇一出现腹泻就很紧张,不是吃药就是打针。其实很多腹泻是生活因素引起来的,属功能性腹泻,就拿情绪紧张来说,它就可引起腹泻!因此,孕妇一旦出现腹泻只要无感染迹象,就应当先从生活调养入手,消除引起腹泻的不利因素,尽量少吃药打针。如有感染迹象则应尽早选择高效无毒的抗生素予以治疗。

妈妈爱聪头

我家宝宝拉肚子吃过胡萝卜水,止泻的效果很好的哦。

享受爱人

肯定会有的吧,怀孕期间有没喝孕妇奶粉吗,呵呵